Кукушка

Разместившись удобно на верхнем суку,
Куковала кукушка ку-ку да ку-ку.
Не сдержавшись спросила я :"Сколько мне жить?"
И она стала щедро года ворожить.
Я уж сбилась со счёта,устала считать,
А она всё кукует опять и опять.
Ну ,спасибо,кукушка ,тебе за прогноз.
Пусть его принимать и не стоит всерьёз:
Опоила кукушку шальная весна,
И кукует с рассвета до ночи она.


Рецензии