Ветер

Ночь. Холодный ветер гонит прочь
Моменты сладких ожиданий.
И невозможно всем помочь
Для уменьшения страданий.

Среди обычных серых дней
Холодный ветер - странник страстный,
Он дует ночью в мир прекрасный
"Для человеческих гостей".

Казалось бы, к чему страданья?!
В момент взаимного молчанья.
А это время, время страсти:
Секунд обид, минуты власти...

Май 2016 г.


Рецензии