Той самой...

Ты где-то есть, в безумном мире
Я пропадаю без тебя.
Я вижу цель, как будто в тире,
Но нету у меня ружья.

Тебя ловлю я, рыбку в море,
Хотя я вовсе не рыбак.
Ищу я, в радости и в горе,
Не нахожу я, как же так?

Я, как старатель в Колорадо,
Просеиваю золотой песок.
Ищу тебя, мне это надо;
Пульсирующая боль в висок...

Я, как исследователь дальних
Земель, ищу, не находя.
Но почему-то (в мыслях странных)
Судьба смеётся, не шутя...

И если не шутить с судьбою,
Она откликнется - иль нет.
Но лучше быть самим собою,
И это, может быть, ответ.

01.01.2013.


Рецензии