Прости меня, мой ангел

Прости меня, мой ангел.
Я не хотела быть такой.
Утрачен весь, весь мой покой.
Не говори ни слова,
Давай просто помолчим,
Ведь для молчанья тысячи причин.
Одна из них - мой голос задрожит,
Как только я в глаза твои взгляну.
Давай мы просто помолчим, мой ангел,
Я так боюсь, что себя выдам, и пойду ко дну.
Я знаю, тяжелей тебе, чем мне.
Твоя утрата в миллион раз хуже,
Чем мои слезы, что я лью одна.
Как горько, когда ты обезоружен,
И, плача, молишься у зимнего окна.
Прости меня, мой ангел,
Я не хотела быть такой.
Утрачен весь, весь мой покой.
Итог - вот этот стих, прочти его...
Я думаю, поймешь - любовь всему виной.


Рецензии
Да, точно, всему виной любовь, бедные наши ангелы!!!

Вера Алтайская   10.05.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.)

Айда Суженная   14.05.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.