Фотография из юности

       На комоде фотография стоит,
       Как им свойственно,
           стоит себе... молчит.
       А тебе на ней всего
                семнадцать лет,
       Даже опыта из жизни ещё нет.
       Лишь учёба и теория пока,
       Всё этюды да наброски
                день-денской.
       Символичного
              последнего звонка
       Впереди миг - долгожданный
                выпускной.
       Как люблю я этот взгляд твой,
                он - насквозь!
       Никогда не забывала
                за всю жизнь.
       И пускай прожили
               много лет мы врозь,
       Но теперь опять
                пути пересеклись.

              07.05.2016г.
               


Рецензии