Я скажу и ты поверишь...

Я скажу, ты только слушай,
Очень я тебя прошу!
Покажу и ты увидишь,
Как же я тебя люблю.

Я скажу и ты ответишь,
Если очень попрошу...
Я дотронусь, ты поверишь
Без тебя я не могу!

Ты полюбишь и изменишь,
Ради счастья, жизнь свою!
Я доверюсь, ты доверишь
Господу свою судьбу.

А. Н. Ибрагимов
08/05/2016
17:26


Рецензии