Зеркальное отражение

Если мир зеркальное отражение
Того, что у нас внутри,
Значит событий рассмотрение
Поможет себя узнать, найти.

Возможно будет ошеломление,
И захочется в иллюзорный мир уйти,
Но неминуемо к себе возвращение
И труд, чтоб другие свойства в душе обрести.

Не сидеть в скорлупе и бояться,
Ведь мы отчасти все творцы,
Смелее надо самовыражаться,
Открыв свои душевные ларцы.

Стихи, мелодии, картины
Украсят этот мир земной,
Они же будут, как горящие лучины
Светить нам в мир духовный, мир иной.


Рецензии