Майское настроение... друзья, с первоМаем!!!

  Хорошо, когда прохожие
  Идут с улыбкой на лице.
  Добротою все похожие,
  Мило радуясь Весне.

  Звон старинного трамвайчика
  Колокольчиком звенит.
  В те года, когда был мальчиком:
 -Прыгай!- мне он говорит!

  ПервоМая звуки с улицы
  Проникают в каждый дом,
  И страна, гордясь, любуется,
  Как под флагами идём!

  Песни майские и звонкие -
  Соловьями над страной.
  И *Ура!* - такое громкое
  Над колоннами  волной.

  Ах, ты детство наше славное,
  Майским праздником цветёшь!
  Счастье, Мир и Труд! - то
  Главное,
  Позабыть нам не даёшь!

  Припев:

  И плывёт над Страной майский
  праздник,
  Утонули колонны в цветах.
  Детство веточкой яблони дразнит,
  Мигом счастья ликуя в глазах!
  ------------------------
  Апрель - май 


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.04.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Сергей!
С лучшими пожеланиями к Вам.

Азалия Жуланова Ханина   08.05.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.