Ко дню победы

Нам ничего так просто не дается,
За все мы платим собственной судьбой.
И каждому в сто крат вернется!
Ты не актер, жизнь не назвать игрой!

К нам жизнь всегда с проверкою на прочность!
Чем крепче ты, тем тяжелее крест.
Мы платим кровью за любую точность -
За каждый вздох и шага "треск"...

За слезы, крик и за улыбку,
За каждый подвиг до конца!
За каждую свою ошибку...
Морщины плюсом для лица...

Нам предстоит и за Победу
Опять же кровью заплатить
В память о том, как наши деды
Дали нам шанс, чтоб дальше жить!

И нет нам права на ошибку!
И нет уже пути назад!
Чтоб видеть детскую улыбку
Под пули лезем, как под град...

Не посрамим Россию нашу!
За Честь, за веру и любовь!
За семьи, дом пусть встанет каждый!
Пусть только вражья льется кровь!

8 Мая 2016   =ПаПа=


Рецензии