Одиночество

Одна осталась я.
В одиночестве умираю,
Невидима для всех, и для тебя,
Я брошена.
Ты забыл меня, оставил навсегда.
Но я всё помню:
Помню как гуляли,
Под солнцем ясным,
Над небом голубым,
И серыми облаками,
Нависшими над нами.
Я помню как любила,
Отчаянно и страстно.
И как хотела быть с тобой одна,
Чтоб подарить свой первый поцелуй.
Ты для меня единственный,
Один любимый в этом мире,
Лишь ты один, заставлял меня смеяться.
Я помню всё.
Но ты давно уже забыл меня.
И потеряв тебя, я стала одинокой.


Рецензии