Сияйте, звёздочки России

Не завидуйте! Любите
и семью в любви творите,
в уважении, почете.
Слава Вам! Хорошо живете.

И не злитесь! Счастья, мира,
в доме гармония и лира.
Открывайте страницы вновь,
ждёт Вас народная любовь.

Не стреляйте! Просто хватит.
Добра Вам, мира без войны...
Смысла нету в автомате,
миру душевной красоты!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД, СТИХИ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ РОССИИ,
ЗВЕЗДЫ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.


Рецензии