***

Я собираю себя по осколкам
Ты превращаешь меня в прах
Моя любовь знала не стольких
Чье имя в сердце и в сердцах
И на словах Ищи прощенье
Не будешь скоро понимать
А жаль
Мое молчание
Печать
От света
Так не рассчитан воздух
Чтоб на его подушке
Осень замерла на час
Не идеальность стоит жизни
И пусть его дорога грез
Идет и ныне.. и всерьез


Рецензии