Рай

Я при жизни попала в рай,
Плоть моя невесомой стала.
Мысли плавно текут, пускай
Расплавляют куски металла...

Напоила прохладой тень
Меж ветвями плакучей ивы.
Просидела б вот так весь день,
Под защитой древесной гривы.

Слышу песню с высоких гор
Молодой голосистой птахи...
Ветер треплет цветной подол
И играет сукном рубахи.

Расплываются тени слов
На страницах любимой книги.
Встали стрелки ручных часов,
Попадая в её интриги.

Отрезая на небе край,
Распустился цветок заката.
Я при жизни попала в рай,
Кто-же вырвал меня из ада?..


Рецензии
Щедрая душа...))))

Жанна Юматова   08.05.2016 23:50   Заявить о нарушении