Гармония

Гармония с самим собой -
Задача не из лёгких.
Всю жизнь мы пьём такой настой,
Что пить нельзя за упокой
Глотками веры робкой,

Что пить за здравие нельзя
Голодными глотками...
А мы всё пьём и пьём, друзья,
Настой тот, как бальзамы.

Как обязательство к меню,
Как долг, как веру в Бога...
Нам кто-то подложил свинью
Прям в изобилье рога...


Рецензии