Пришла война...

Разорвала тишину война
В дом без спроса в наш
Вошла
По дорогам к нам шагала,
Шла
Горе в дом наш принесла.
Чёрной тенью города
Закрыла
Хаты,избы запалила
Сапогом подкованным
Прошла
Миллионы жизней унесла.
Но не стали на колени мы-
Мы победили,
Голову перед врагами
Не склонили.
До Берлина, до Рейхстага
Мы дошли
Знамя красное через войну
Мы пронесли.
В День Победы вся страна
Чтит Героев имена.
Отзвуки Победного Салюта
Спать спокойно не дают
Кому то.
Но запомните себе и
Запишите,
Если мирно жить вы
Не хотите
Сотню раз ещё мы победим,
Но ни пяди мы земли
Родной не отдадим.


Рецензии