Мой

Контрастный, непохожий на других,
Но в то же время мне душа родная.
Твои поступки все - разряд мужских:
Любовию наполнены до края.

Ты отдаёшь и не берёшь взамен,
Умеешь жертвовать собою для любимых,
Поднимешь слабого, уставшего с колен,
Ко всем душой, поэтому ранимый.

Есть цель? Её добьёшься точно,
Проблемы тебе тоже по плечу.
Ногами ты стоишь всегда так прочно,
Но если что-то вдруг, я прилечу

Я рядом, помни, я всегда рукою
Держу твою ладонь, и я хочу,
Чтоб тёк по жизни бурною рекою,
И об ошибках я не умолчу.

Тебе сегодня двадцать, ты так молод,
Открыт для новых чувств и достижений...
А я всегда огонь твой, когда холод,
Когда потух во время пораженья.


Рецензии