Я теряю ключи от твоего сердца

Я теряю ключи от твоего сердца
Выпей вина, И надейся на продолжение
Ищи мою руку, просто чтобы согреться
А я буду спускаться вниз по течению

Мои слова это просто предлог для тебя
Будь со мной рядом, полюби мою душу
Не кричи, забери все в себя
А я буду чувствовать себя как рыба на суше

Мы в маленькой кухне, пьем все тоже вино
И нам становится очень просто
Я тебя попрошу, включи какое нибудь кино
А потом мы будем мять с тобой простынь


Рецензии