Пропасть

Я так ждала эту весну,
Но встреча с ней не стала мне отрадой!
Бежать хочу, куда глаза глядят...
Все это так уже не важно...
Ты говоришь все это невпопад
Минуты мчатся в пропасть безвозвратно
И удивить ты чем-то может рад,
Но это верный невозврат,
Все что не делай-все уже напрасно...
Ты выжег в сердце все, что было
Надолго там, оставя след,
И почему все так случилось
Жизнь даст на это свой ответ.


Рецензии