Он говорит мне Привет, сестрёнка...

Он говорит мне: "Привет, сестрёнка..."
И я опять одна...
Где-то в пути улыбка ребенка
Спряталась у окна...
Плачет и плачет и плачет
Слезы ясны прости...
Скачет и скачет жизни мячик
И никуда не уйти.

Он не позвонит и не напишет,
Ясно как божий день,
Все-таки нищий, какой он нищий
Стал б без любви моей.
Не понимает, да и не слышит,
Кто его бережет
Сердце в ладони почти не дышит,
Скоро оно уйдет...

Как ожидание его сурово,
Ветками по лицу...
Я бы хотела начать все снова,
Только вот не смогу.
Он называет меня сестрёнка
И я опять одна,
Где-то застыла улыбка ребенка
Спряталась у окна.

08.05.16г.


Рецензии