Когда ты ушёл, стал падать снег. женский текст

1.Куплет.
Облик твой мне дают зеркала
Холодная постель,нет в моём сердце тепла.
Да я виновата я злая ,прощение буду просить у тебя
Без твоих поцелуев губ,я сброшусь с моста.

Припев.
Когда ты ушёл,стал падать снег
Сахар стал солью,ты больше не человек.
Ты крылатою птицей увидел себя
Разорванной страницей, жизнь стала моя .

2.Куплет.
Водоворот желаний закончилось игра
Идёт снег пришла зима .
В моё маленькое сердце ,в мои глаза
Иногда о любви трудно произносить слова.

Припев.
Когда ты ушёл,стал падать снег
Сахар стал солью,ты больше не человек.
Ты крылатою птицей увидел себя
Разорванной страницей,жизнь стала моя.

3.Куплет.
Сложно жить без своего лица
Постоянно искать возле себя тебя.
Стихи ложатся словно неба вода
Любовь это магия с ней трудно и без неё нельзя.

Припев.
Когда ты ушёл,стал падать снег
Сахар стал солью,ты больше не человек.
Ты крылатою птицей увидел себя
Разорванной страницей,жизнь стала моя.


Рецензии