Сама себе всю жизнь врала..

За что жизнь мою ты искалечила,
судьба моя,в чём виновата я?
В церкви не была я венчана,
по любви за мужем тоже не была..

Детства счастливого не помню,
юность тоже стороной прошла,
прикажи,судьба,я всё исполню,
только ответь-в чём виновата я?

Меня любить наверное забыли,
любви с рождения достойна не была,
сочинила счастье,с ним мы плыли-
против течения нас река несла..
         ***********
Сейчас пришлось мне вывод сделать-
не напрасно жизнь свою я прожила,
врать о счастье своём нужна смелость,
что я счастливая,поверила себе сама..


Рецензии