Лунная Гвардия

Много грязи
На войне,
Не нужна
Война  стране.

А парады Нам
Нужны,
Вспомнить
Славные деньки.

Когда   мы
В Строю стояли
И  Оружие
Держали.

И остались
Мы  одни,
Но мы Гвардия
России.

За  Нас Сам
Бог,
Кто   против
Нас.

Летает  наш
Уже   спецназ,
И Вихри  Росби
Все за  нас.

Обоз   ушёл,
Всё ясно столо!
Повеселимся
Скоро Мы.

Войну я вижу
В ваших лицах,
А Вы готовы
Умирать....

Все катаклизмы
Мирозданья,
Ждут только
.....а Приказа.

Кто не за нас
Тот  значит Враг,
Друзей не тронет
Наш спецназ.

Вставайте в строй
Друзья мои,
Летит подмога
Нам с Луны.

Ну,а пока,
Пока весна!
Орлята  учатся
Летать.

И ждите
Пополненья
И лунного
Затменья.

Всё не скажу,
Но там Друзья,
Спецназ небесный
Ждёт Приказ...


Рецензии