Мы-помним!

Мы помним тех, кто был солдатом
Кто защищал страну в бою,
Сражался насмерть с супостатом
И победил,навечно сохранив весну.

И наша память- дань погибшим,
Дань мужеству, дань силе воли.
Мы память сохраним вписавшим,
Бессмертную страницу в военном горе.

Мы будем помнить,будем святы,
Навечно в сердце сохраним,
Солдата Родины, когда-то
Вставшего под пули,чтоб жили мы.


Рецензии