Зарождение любви

Ты скажешь здравствуй,я отвечу,
мы оба рады этой встречи,
но,взявшись за руки ,молчим,
в глаза друг другу не глядим.
Стали стесняться мы друг друга,
была ты лучшая подруга,
внезапно стал я замечать,
что стали мне друзья мешать.

С тобою быть наедине хочу,
а встретившись- стою,молчу.
Скажу чего-то невпопад-
Ты в сторону отводишь взгляд.
Опять скажу не то я слово-
глаза ты опускаешь долу.
Так и стоим мы и молчим,
в глаза друг другу не глядим.

В моих ты можешь прочитать-
хочу тебя поцеловать.
В твоих ответное желанье,
и нас пугает расставанье-
что всё свиданье промолчим,
не скажем то,чего хотим.
Шепчу тихонько: я люблю,
с надеждой на тебе смотрю:
хочу в глазах я прочитать,
словами что не передать-
стал для тебя дороже всех
ответишь мне ты,осмелев.


Рецензии