Пастух

Пиши, безграмотный пастух,
Пиши, не рифмой вдохновленный.
Пусть не ласкают строки слух,
Пиши, под силою внушенный.
Пусть строки рифмою своей,
Внушают трепет безграничный.
Тому, кто в множестве путей,
Богатство тратил - силы личной.
Пусть знает грамотный вельмож,
Что, ты носитель божья чуда.
Не на кого ты не похож,
Не от служителей ты культа.
Пусть, речь твоя звучит сильней,
В открытых сердцах отражаясь.
Ведь не носитель ты идей,
И, не корыстью завлекаешь.
И, не заботься ты о том,
Как сохранятся откровения.
Ты не поэт, а Мой пророк.
Коран - задача поколения.


Рецензии