Только один

Трудно быть некрасивым,
Трудно осознавать что ты никому не нужен.
Чувствуешь себя пассивным,
И каждый к тебе равнодушен.
А я равноудален от общества и ближе к изоляции
В обоюдном соглашении об оккупации.Среди четырех стен в одиночестве
С мыслями об отрочестве,как в карцере.
Но как же хорошо,когда сердце ни к кому не привязано
И к тебе никто не испытывает симпатии,
Наслаждайся тишиной и этим чувством апатии.
В сердце есть много места для ненависти и агонии,
Я хочу чтобы оно горело от ненависти и сгорало от горя.
А с этими стенами я буду играть в молчанку
И слышать только свое сердцебиение
И засну от неё,ведь она моя колыбельная.


Рецензии