Диета

Конфеток ваза, шоколада,
так сладостно пленяет взор,
но разум шепчет мне- не надо,
и вес бросает злой укор.
То для гостей- диктуют мысли,
едва ведь пролезаешь в дверь,
кефир на завтрак, горстка мюслей-
фигуре благо то - поверь.


Рецензии