Диссонанс

Не смотри на меня,глазеть на меня нечего.
Ты смотришь не на меня,а в черный квадрат Малевича.
И во мне смысла столько же,сколько и в твоем взгляде
Ты смотришь на меня,но видишь только то,что сзади.
И меня понять трудно,как картины Босха
Я не знаю,что я делаю хорошо и что плохо.
И я не могу сделать шагу без противоречий
Я иду вперед и назад,вправо и налево,но только не к себе навстречу.


Рецензии