Рюмка

У меня сегодня рюмка,
Будет крайняя моя,
Я устал, мне одиноко,
Где вы все мои друзья?

Унесусь в тот край далёкий,
Где раскинулись сады,
Жизни райской,беззаботной,
Там сбываются мечты.


Пусть теперь подушка жизни, 
Стала мокрая от слёз,
В ней найду себе подмогу,
Удалю бездарность грёз.

Возвращю себе реальность,
Скину в пропасть гроздь беды,
Докажу, что настоящий,
Подарю судьбе цветы.

                07.05.2016г.


Рецензии