День Победы 2016

Над головою грозовые тучи,
Но месяц май нам шлет тепло с небес...
Скользит по хмурым лицам светлый лучик,
Посланник неба из страны чудес.

В слезинке цветом хаки отразился,
На стелу Славы незаметно влез,
На знамени тихонько примостился,
Смакуя песнь победную с небес.

А песня та звучит все громче,громче,
Все суровей лица молодых ребят...
То погибших на войне потомки,
По стойке"Смирно"у могил стоят...


Рецензии