Ретро воспоминание

Ретро       воспоминание


Машины, клаксоня, гудя
Тянулись во мгле караваном.
Одетая в шорох дождя,
Стояла она под платаном.

Стояла, как в старом кино,
Одетая в странное ретро.
Ей в пору садиться в ландо,
Но только ландо больше нету.

Могла б она сесть в экипаж.
Увы, экипажа не сыщешь.
Простите мне мой эпатаж.
Дождь льет – и все домыслы лишни.

Но память свою бередя,
Я буду твердить неустанно:
Одетая в шорох дождя,
Стояла она под платаном.


Рецензии