Долгая ночь...

ДОЛГАЯ НОЧЬ...ТИШИНА.
ПАДАЕТ СНЕГ БЕЗЗВУЧНО...
ЯРКО СИЯЕТ ЛУНА,
С НЕБОМ ОНА НЕРАЗЛУЧНА.

ГОРОД ДАВНО УЖЕ СПИТ,
ТОНЕТ ВО МГЛЕ ВИДЕНИЙ.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЛЧИТ,
БОЖЕСТВЕННЫХ ЖДЁТ ОТКРОВЕНИЙ...

Я У ОКНА СТОЮ,
ВЗГЛЯД В ТЕМНОТУ БРОСАЮ.
ДУШУ ПЫТАЮ СВОЮ
И КАК СВЕЧА СГОРАЮ...

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ...ТИШИНА.
ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.
ЗНАЮ...МОЯ ВИНА,
ЧТО ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ РАЗБИЛОСЬ...


Рецензии