Дилемма

Все чаще в жизни наблюдаю,
Одно прискорбное явление:
Среди людей, кого я знаю,
Имеет личность раздвоение!

Они сперва твердят одно,
А через час -  уже другое...
Все происходит как в кино,
Но оно очень не смешное!

Народ особо не тревожит
Та непонятная дилемма,
Хоть лицемерие плод множит,
Для большинства то не проблема!

        06.05.16г.


Рецензии