Тупость жизни 106

Воспитывать питона

Кормить игуану гуаном

Держать дома игуанодона

Кормить игуанодона игуанами

Кормить игуанодона гуаном

Стать питанием для питона

Кормить малиновку малиной

Кормить калиновку калиной

Кормить журавля журавлиной

Съесть вместе собаку а потом суп с котом

Лететь на свет светлячка

Мотыляться как мотылек

Называть белую горячку белкой

Делать мотыль из мотылька

Быть ленивым тюленем и рогатым оленем

Называть девушек курами телками или суками

Называть неприятность елкой девушку телкой а белую горячуку белкой

Называть дурака ослом подлеца козлом а негодяя скотом


Рецензии