Родовая травма

Расскажи мне скорее, мама,
Какова твоей жизни драма,
И каков на момент моего рожденья
Оставался невыплаченный кредит? –
Ибо нынче в любовь мою прямо
Из глубин моей внутренней ямы
Боль твоя и стрелой, и мишенью
Вожделенно глядит.


Рецензии