Мы не одни

Что имеем мы?в нашем звездном мире
планеты с жизнью,подобные Земле
Ракеты запускаем,как стреляем в тире
а попадем ли мы,неведомо то мне.

Ведь в космосе созвездий миллиарды
и солнечная система в каждом есть
вокруг ее...движутся планеты
Земле подобных,думаю не счесть.

Вполне возможно,вот такой же шарик
летает,вертится,вокруг своей оси
и есть на нем,реки и озера
трава,деревья,населена людьми.

А вот похожи ли на нас обличьем
и обладают таким как мы умом
об этом мы судить не можем
но я уверен,к этому дойдем.

Ведь говорят много очевидцев
что якобы увидели они
каких то гуманоидов телесных
немного схожими с людьми.

А сколько знаков на полях пшеничных
и в небесах летают НЛО
а вот контакта с ними не находим
их нам познать пока что не дано.


Рецензии