Со Стивеном Фраем

Он гей, артист и просто душка,
Шутник, хотя уже в годах,
В душе и в жизни простодушен,
Свободен в мыслях и делах.

Он пишет книги и играет,
Успел повсюду побывать,
И королева приглашает,
И нам не может отказать.


 Лондон, рядом с театром.
Автор стишка с дочерью и Стивен после спектакля.


Рецензии