Вызываю огонь на себя!

ГЕРОЮ И ДОБЛЕСТНОМУ СЫНУ РОССИИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!...


Прощай любимая Россия ,
Я был готов, к такой судьбе !
Я твой солдат и твой миссия ,
В чужой, далекой стороне !


Но, Долг есть Долг и Честь дороже !
И по другому нам нельзя !
И потому, как предки то же ,
Вызываю огонь на себя !

Мой прадед пал на поле боя ,
Видать и мне его стезя !
В моей крови есть ген Героя !
Вызываю огонь на себя !

Прощайте милые березки ,
Прощай родня и все друзья !
Уже не свидимся мы снова ,
Вызываю огонь на себя !

Давай братишки ! Не горюй !
Поклон России от меня !
И крикну:"С Богом ! В Светлый путь!" !
Вызываю огонь на себя !

Вот так, Герои умирают !
Прощай Санек ! России сын !
И пусть враги, все наши знают !
Тут все такие, как один !!!....

Друзья,эту песню можно послушать по данной ссылке !!! http://www.youtube.com/watch?v=P3dKONjx87M


Рецензии
Светлая память Саше. Это горе матери и родным. Это скорбь, что Саша попал в такую безвыходную обстановку.

Людмила Бурденко-Попова   29.05.2016 20:59     Заявить о нарушении
Да увы,Людмила!!!Благодарю Вас!!!Но, он поступил,как требовал Долг!!!!...

Кудряшов Владимир   30.05.2016 01:07   Заявить о нарушении