любовь. сонетис

 Умом Любовь и не понять,

 она обширна - глубока, широка,

чувства разливаются от ока,

к ней возвращаются опять,


задевая на пути и гены рока,

подогревая и дитя, пророка,

не имея выхода во свет,

бурлит, внутри храня завет,


все песнопения, волнения

бьются в груди у поколения,

разметая по местам, в томлении

находит тех, где есть - Она в молении...


Рецензии
Да, кто разгадает природу Любви, будет самым гениальным. Марта.

Марта -Гала Валешевска   04.06.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.