Величайший убийца

На осколки терпения чаша разбилась,
И холодные пальцы взрывают Вам горло.
Пусть допрёт, наконец, через грубую силу,
Если устно до Вас, как всегда, не допёрло.
Кровь бурлит в Вашем рту, сильной болью раскрытом,
И глаза из орбит Ваши рвутся наружу.
За ментальную боль быть таки Вам убитой,
Хоть твердили, что сделать стараетесь лучше.
Моя ненависть руки свинцом наполняет,
Моя жажда убийства близка к утоленью.
Мне плевать, что за это у вас тут сажают,
Ведь важней мне гораздо великое мщенье.
Ваша смерть на столетия станет примером,
До чего и во что может ненависть взвиться.
Вы умрёте безжалостной смертью, безмерной.
Ну а я стану здесь величайшим убийцей.


Рецензии