Подбирается... Всерьёз

Подбирается ...Всерьёз.....
Где-то..С Тылу....Дед Мороз...
Мы Конечно...Его Встретим....
Так Как Надо...Не Вопрос....
Бороду Откатит Лихо...
И Вольёт Туда Стакан...
После Пятого Визита...
Тихо Съедет на Диван....
Чтобы Честно отработать
Поздравительный Вопрос...
Надо..Чтобы ...Был ..Непьющим....
Добрый Дедушка Мороз...
С Наступающим....26.12.13


Рецензии