Весна 2

 "Весна"

Уже на свете лет живу немало,
Но удивляться всё ж не устаю…
Пришла пора – опять весна настала -
Пишу стихи ей – снова я в строю.

Пишу про чудо молодой природы,
Которая, едва сошли снега,
Вдруг снова расцвела, меняя моду,
И травами украсила луга.

Тепло пришло и, силы набирая,
Весна свою явила красоту –
Не смелая еще и молодая,
Но чувствуем её мы доброту.

И у весны пока немного краски –
Зеленый, в основном, и голубой,
Она пришла, как есть – не строя глазки,
Неся любовь, нарушив наш покой.

А дальше-больше, в мае повзрослеет -
Цветами одарит, развеет холод,
День увеличит, Землю обогреет,
И ободрит всех, тех - кто сердцем молод!...

Я становлюсь весною обновленным...
Весна пришла - она приятна всем,
Даёт  мотив поэтам – в жизнь влюбленным,
Прогресс в стихах… и много новых тем!


Рецензии
Интересное стихо! Только зачем Вы рекомендуете Белкина? Без его бреда на стихире хватает! Нравится, читайте, но не навязывайте Всего доброго Вам!

Александр Анатольевич Губенко   07.06.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.