***

Весь день опять идут дожди-
Бушует снова непогода,
Но в парке ты меня дождись
Я буду ровно в пол седьмого.
В беседке сядешь и взгрустнешь
И тихо вспомнишь дни былого,
Где мы с тобою в суете
Искали чувства неземного.
Искали долго и когда его совсем уже не ждали,
Оно пришло, как яркий луч -
Пробивший путь из темной дали...
Ты не теряй меня теперь -
Нам незачем сейчас скрываться,
Под толщей масок серых дней,
Мы отыскали наше счастье.


Рецензии