***

покидаю я клевое место,
слишком много их стало — рыбешек.
надоело мне сладкое тесто
и обилие сливочных кошек.

разукрашенные декорации
и прилично обитые стены,
обозримые светлые шансы,
изобилие правильных генов.


Рецензии