Заблудилась, как ежик, в ненастье

Затеряюсь в цветочном тумане
На зеленом ковре отдохну:
Запах вишен пьянит и дурманит,
Предлагая мне чувств новизну

Я от стужи весной согреваюсь.
Ее дух  воплощается в кровь.
Если я на мгновенье рождаюсь.
Значит сердца коснулась любовь.

Заблудилась, как ежик, в ненастье.
Заблудилась - зови не зови.
У весны лишь соблазны и срасти.
У весны нету сил для любви.


Рецензии