Прощение

Чрез «Я» своё переступить,
Врага простить и полюбить,
Обиды колкие забыть
И за обидчика молить.

Не просто это совершить,
Усилье надо приложить,
Иначе грех не искупить
И к Небу путь не проложить.


         


Рецензии