Либо хлеб, либо крест выбирать...

Настало  время выбирать,
Либо хлеб, либо крест!
Веселиться или страдать-
Думай сам человек…
 
Третьего  уже  не дано-
Да и невозможно,
Грех  или  от  Бога  любовь,
Выбрать не так сложно…

На кон положена вера,
Выбор  только один-
Любить беса или  Бога,
Думай сам  славянин…

Середину  здесь  не  найти,
Пить зло, ему верить,
Или с Богом  поговорить,
Жить, не лицемерить…

Перед  совестью  хлеб и крест-
Право для выбора,
Духовная жизнь или смерть,
Что душа выбрала?..
 
Перед  Богом  держать  ответ,
Нет веры без креста,
Человека  погубит  грех,
Явится  пустота…

Важно принять  Бога душой,
Не неся  потери,
Чтобы было всем  хорошо,
И нет иной цели…
 
Сколько раз  мы ошибались?..
Предпочтя ложный путь,
Взрывая  Храмы, старались,
Совесть  перевернуть…

Господь не просит отчёта,
Знает, кто, чем живёт,
Без Его не будет взлёта,
Оправдание-ложь...
               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  01.10.2007


Рецензии