С судьбою спорить бесполезно

С судьбою спорить бесполезно...
Не благодарная работа с нею воевать.
Как не возможно, в одну реку войти дважды.
Так не возможно повороты наших судеб избежать.
Я жил легко.
Любил, бросал, и забывал на завтра даже имя.
Но, вот судьба решила проучить.
Послала мне любовь, как испытание.
И я погиб, тебя увидев.
Разбился, я о скалы безнадежья.
Не выдержал запрет, сорвался.
Теперь стою над бездной...
А ты любимая в могиле.
Но, сколько бы себя сейчас я не ругал.
Всё бесполезно, не исправить.
Не повернуть судьбу.
Она злодейка.
Зло над нами подшутила.
И сколько, я на свете буду жить,
Тебя во век я не забуду.
Твои зелёные глаза, и взгляд с укором.
Люблю тебя, моя душа.
Моя звезда не состоявшихся надежд.


Рецензии