Чистый лист

Чистый лист бумаги на столе у зажженной свечи,
Что же сделать мне еще в моей судьбе...скоротать бы вечер,
Я не буду умолять и просить награды,
Мне - отступнице опять не снискать пощады,
В одиночестве моем, как в любви навеки,
Не распить вина вдвоем,
Не сомкнуть мне веки...
За окном слепая мгла - всем чертям награда,
Но со мной моя судьба -
Королева Ада!


Рецензии