Туда, куда уходим мы...

Туда,куда уходим мы,
Сады и вечная весна.
Там прячут в лепестках цветы,
До боли милые глаза...

Вокруг луга,поляны,лес
И звезды в омуте зеркал...
Медведь на облако залез,
Сорвался,глупый и...Упал...

Там улыбается луны
Рожок младой из под небес.
Недаром ангелы твердят
Там наша жизнь полна чудес.

Там волки водят хоровод
В кругу лисиц, лосей,ягнят,
Встречая дружно Новый Год,
Траву - муравушку едят.

Нет слез,обид,обмана нет,
Причин нет к огорчению.
Там,как по маслу жизнь течет
К добру и просветлению...

Я не зову тебя с собой-
Придет еще твоя пора.
А я готовлюсь на покой,
Прости,друг мой.Пока,пока...


Рецензии